×

Почему ваши места в ресторане имеют значение

Почему ваши места в ресторане имеют значение

Сиденья в ресторане (купить барные стулья для ресторана) это больше, чем просто место, где можно отдохнуть. Выбор места для сидения может либо помочь, либо помешать вашему продовольственному бизнесу.

photo-1572302920907-288481a7835e-300x200 Почему ваши места в ресторане имеют значение

Мы все видели, как открывались новые кафе или буфеты, где мало внимания уделялось выбору мебели. Слишком часто кто-то открывает кофейню, покупает кучу коричневых деревянных стульев, коричневых кожаных диванов и стульев-ванн, думая, что это то, что нужно делать в кофейне. Возможно, так оно и было. Но хотите ли вы, чтобы ваш ресторан или кофейня были такими же безвкусными коричневыми кофейнями, какие вы видели раньше? Давайте стремиться к чему-то более захватывающему!

Прежде всего, давайте поговорим о том, как размещение может помочь или помешать вашему бизнесу.

Сколько у вас мебели?

Вам нужно идеальное количество сидячих мест для вашего пространства. Если вы втиснете слишком много мебели в свое пространство, это может затруднить доступ к столу и отпугнуть людей. Люди не хотят чувствовать, что они снимаются в эпизоде ​​полного уничтожения, чтобы добраться до своего места. Также довольно опасно, если люди не могут пройти мимо стола, не держа свою горячую еду и чайники с горячим чаем над чьей-то головой. Это касается любой еды или напитков. Однажды мне на спину вылили целый поднос с егербомбами после того, как официант попытался протиснуться мимо, а затем споткнулся о ножку стула… ммм, от меня пахло восхитительно, и я был немного липким до конца дня — это не вызывало у меня желания чтобы вернуться в то место в ближайшее время! Помимо переполненности, вы также не хотите, чтобы ваше пространство выглядело пустым — если у вас нет ночного клуба, вам нужно место для танцев, чтобы ваши клиенты могли щеголять своими вещами. Но пустое место в кафе не особенно привлекательно.

Типы мебели важны.

Это может показаться очевидным, но ваши места должны отражать ваше предложение. Если вы предлагаете еду в сидячем положении, люди захотят сесть за обеденный стол, а не склониться над журнальным столиком. Всякий раз, когда вы едите навынос и перекусываете руками, люди вряд ли останутся, чтобы поесть. Если они это сделают, они, скорее всего, будут быстрыми; поэтому столы poseur или полки для еды, на которых люди могут стоять или сидеть, идеально подходят, как красивые барные стулья .

Share this content:

Отправить комментарий